Beasiswa SPP Tetap Genap 2022/2023

[INFORMASI BEASISWA SPP TETAP GENAP T.A 2022/2023]

Hallo sobat UAJY

Yuk, bisa lihat poster yang ada untuk melihat persyaratan-persyaratan yang dibutuhkan

Persyaratan Umum:

1. Mahasiswa aktif UAJY angkatan 2019, 2020, dan 2021.
2. Tidak sedang menerima beasiswa lainnya.
3. Indeks Prestasi Akademik (IPK) terakhir minimal 3.00.
4. Aktif berorganisasi internal maupun eksternal kampus.
5. Diutamakan yang terdampak gempa Cianjur.

Persyaratan Berkas:

1. Scan slip gaji/Surat Penghasilan Orang Tua yang disahkan oleh pejabat setempat (Kepala Dusun/ Ketua RT/RW)
2. Screenshot Daftar Hasil Studi (DHS) terbaru dari siatma.uajy.ac.id
3. Bukti aktif berorganisasi berupa screenshoot SIKMA dari sikma.uajy.ac.id atau melampirkan scan sertifikat.
4. Bagi yang terdampak gempa Cianjur, dapat membuat surat keterangan terdampak disahkan oleh pejabat setempat serta scan KTP.

Alur Pengumpulan dan Seleksi:

1. Scan semua berkas ke dalam 1 file PDF (urutan sesuai pada syarat berkas). File PDF diberi nama: FH/FT/FTB/FBE/FTI/FISIP_NPM_Nama Lengkap
2. Contoh penamaan file: FISIP 180905333_Mawar Melati.pdf
3. Mengisi form dan mengunggah berkas pada link berikut ini https://bit.ly/daftar-spptetap-genap2022. Satu akun hanya bisa memberikan satu kali respon, maka cek berkas sebelum submit.
4. Pengisian form online dan unggah berkas paling lambat Jumat, 16 Desember 2022 Pukul 23.59 WIB.
5. Berkas yang tidak sesuai dengan ketentuan tidak akan diproses.
6. Berkas akan kami kirimkan ke Fakultas untuk dilakukan seleksi.
7. Hasil akhir akan diinformasikan oleh KKACM melalui website dan sosial media.