Career Preparation Class (CPC) #3

Universitas Atma Jaya Yogyakarta telah dilaksanakan oleh Kantor Kemahasiswaan Alumni dan Campus Ministry (KKACM) dengan tema “Job Interview” pada tanggal 4 Mei 2021.

CPC #3 dilaksanakan menggunakan platform Zoom dengan pembicara Coach Maya Linaseptriana (Certified Career Coach Klinik Kerja dan Former City Head ULA). Pada webinar kali ini Coach Maya membahas cara menghadapi Job Interview dengan lebih baik. Selain itu, Coach Maya juga melakukan demo Interview atau wawancara langsung dengan peserta sekaligus mengulas kesalahan peserta.

Kegiatan CPC #3 ini terbatas untuk 50 peserta yang ditujukan untuk mahasiswa UAJY angkatan 2017 dan 2018. Peserta webinar terlihat sangat antusias selama sesi berlangsung. Diharapkan kegiatan ini dapat membantu mahasiswa dalam mempersiapkan wawancara saat melamar pekerjaan ataupun magang. (Trg)