ACC Online On The Go UAJY – Recruitment Process and Alumni Sharing

Rabu, 23 Juni 2021 pukul 10.00 WIB telah dilaksanakan ACC Online On The Go UAJY – Recruitment Process and Alumni Sharing.
Ibu Fila dari tim rekrutmen ACC, sebagai pembawa acara sekaligus moderator, mengawali acara ini. ACC Online On The Go dibuka dengan sambutan dari Bapak B. Yudi Dwiandiyanta, S.T., M.T. selaku Kepala Kantor Kemahasiswaan, Alumni, dan Campus Ministry (KKACM) UAJY.
Selanjutnya, Bapak Roberto Sontani, Recruitment Management Department Head, memberikan materi terkait proses rekrutmen di ACC sebelum dan saat pandemi. Kak Michael Wahyu Samuel (Alumni FISIP angkatan 2013) yang saat ini menjabat sebagai Branch Manager ACC Jambi menambah kemeriahan acara dengan berbagi “adventurous journey”-nya ketika mulai bergabung di ACC hingga mencapai posisi sebagai Branch Manager di Jambi.
Walaupun dilaksanakan secara daring, rekan-rekan mahasiswa dan alumni nampak antusias dilihat dari banyaknya pertanyaan terkait dengan sharing Kak Michael.
Acara diakhiri dengan kuis menarik dan informasi terkait rekrutmen JLDP khusus bagi mahasiswa tingkat akhir dan alumni UAJY. (Trg)