Tarung Drajat AA. BOXER

Logo

VISIMenjadikan dirimu oleh diri sendiri, yang mana akan menciptakan pribadi yang kuat dan percaya diri namun tetap memiliki keramahan dan kesederhanaan hati.
MISI1. Memberikan bekal kemampuan bela diri agar dapat berguna bagi diri sendiri dan orang lain. 2. Menggabungkan 5 unsur daya gerak : Kekuatan – kecepatan – ketepatan – keberanian dan keuletan. 3. Menciptakan keseimbangan Kesehatan antara jiwa dan raga. 4. Mengembangkan diri dalam keterbatasan yang ada. 5. Mengimplementasikan kemampuan bela diri yang di dapat di    jalan Tuhan.
SEJARAH SINGKATSeni bela diri Tarung Derajat A.A Boxer masuk menjadi salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Atma Jaya Yogyakarta sudah cukup lama. Yang di mana saat ini UKM Tarung Derajat di latih oleh salah satu lulusan dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta itu sendiri. Dalam seiring berjalannya waktu UKM Tarung Derajat tetap menjaga sistem kekeluargaan yang ada di dalamnya sebagaimana yang telah di turunkan dan diwariskan oleh pengurus-pengurus dan pelatih-pelatih UKM Tarung Derajat sebelumnya dan baru-baru ini UKM Tarung Derajat Universitas Atma Jaya Yogyakarta berhasil menyabet Juara 2 kelas 61 – 64, Kejuaraan Terbuka Kompetisi Tarung Derajat Sekabupaten Sleman, Yogyakarta.
PROGRAM KERJA POKOK1. Latihan Rutin 2. Latihan Gabungan 3. Kenaikan Sabuk 4. Latihan Alam 5. Kompetisi (Regional dan Antar Regional).
JADWAL KEGIATAN RUTINSelasa dan Jumat, Pukul : 17.30 – 19.30, di Lobi Kampus 2 UAJY.
KONTAKInstagram : @boxer_satlatatmajaya