Koperasi Mahasiswa

VISIMenjadikan UKM KOPMA sebagai sarana pengembangan diri mahasiswa sehingga dapat memberikan kontribusi bagi anggota dan Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
MISI1.   Menciptakan   suasana   kekeluargaan   dan   keterbukaan   untuk membangun kerjasama yang harmonis antar anggota. 2.   Meningkatkan loyalitas anggota. 3.   Meningkatkan kedisiplinan anggota. 4.   Mengembangkan hard skill dan soft skill anggota.
SEJARAH SINGKATUnit Kegiatan Mahasiswa Koperasi Mahasiswa (KOPMA) merupakan UKM yang bertujuan untuk melatih jiwa kewirausahaan dan kedisiplinan para mahasiswa. Melalui UKM ini mahasiwa dapat memiliki gambaran dan mencoba merasakan dunia kerja mini yang nantinya akan berguna untuk bekal dalam menghadapi dunia kerja sesungguhnya. Saat ini usaha yang dikelola adalah store minuman dan makanan untuk mahasiswa, dosen, dan karyawan di Kampus III Gedung Bonaventura UAJY.
PROGRAM KERJA POKOK1. Seminar Entrepreneurship 2. Makrab 3. Bakti Sosial 4. Company Visit.
JADWAL KEGIATAN RUTINKegiatan rutin dari UKM KOPMA adalah pengelolaan store minuman dan makanan yang terletak di Kantin Kampus III Gedung Bonaventura UAJY dibuka setiap hari Senin-Jumat pukul 08.00 -16.00 WIB.
KONTAKInstagram : @kopmauajy