Career Preparation Class (CPC) #2

Universitas Atma Jaya Yogyakarta telah dilaksanakan oleh Kantor Kemahasiswaan Alumni dan Campus Ministry (KKACM) dengan tema “Cover Letter” pada tanggal 28 April 2021 secara daring melalui platform Zoom.

Ibu Maya Linaseptriana (Certified Career Coach Klinik Kerja dan Former City Head ULA), selaku pembicara pada kegiatan ini memaparkan cara membuat cover letter yang baik dan menarik. Selain itu, Coach Maya juga mengulas beberapa cover letter yang telah dibuat oleh peserta.

Kegiatan CPC #2 ini terbatas untuk 50 peserta yang ditujukan untuk mahasiswa UAJY angkatan 2017 dan 2018. Mahasiwa yang mengikuti acara ini terlihat antusias selama acara berlangsung. Diharapkan, kegiatan ini dapat membantu mahasiswa dalam mempersiapkan cover letter untuk melamar pekerjaan ataupun magang. (Tna)