Career Preparation Class (CPC) #4

Universitas Atma Jaya Yogyakarta telah sukses dilaksanakan oleh Kantor Kemahasiswaan Alumni dan Campus Ministry (KKACM) dengan tema “Personal Branding” pada Selasa, 15 Juni 2021 kemarin.

Pelaksanaan CPC #4 menggunakan platform Zoom dengan narasumber yaitu Coach Maya Linaseptriana (Certified Career Coach Klinik Kerja & Former City Head ULA). Pada kegiatan kali ini Coach Maya membagikan wawasan dan pengalamannya dalam membangun personal branding yang original, autentik, dan menarik melalui LinkedIn. Selain itu, Coach Maya juga me-review serta memberikan kritik dan saran secara langsung kepada pemilik akun LinkedIn terpilih sehingga peserta mampu menonjolkan diri melalui akun LinkedIn sebagai perwujudan eksistensi dalam digitalisasi.

Kegiatan CPC #4 ini terbatas untuk 50 peserta yang ditujukan untuk mahasiswa UAJY angkatan 2017 dan 2018. Peserta CPC #4 nampak sangat antusias selama sesi berlangsung. Harapannya, kegiatan ini dapat membantu mahasiswa dalam membangun personal branding melalui akun LinkedIn masing-masing dan bermanfaat di dunia kerja. (Sha)