Hapkido

VISIMembina  potensi  dari  tiap-tiap  anggotanya  agar  dapat  berprestasi di kancah nasional maupun internasional.
MISIMemajukan dan mengembangkan seni bela diri Hapkido sehingga dapat bermanfaat bagi seluruh anggotanya maupun masyarakat luas.
SEJARAH SINGKATPada tahun 2018 UKM  Hapkido Universitas Atma Jaya Yogyakarta berasaskan pada Hwa, Won, dan Yu. Logo yang diambil oleh Hapkido adalah dari kata Yu yang artinya fleksibel mengalir seperti air. Hapkido bertujuan untuk membawa nama baik dan memberikan prestasi untuk Universitas Atma Jaya Yogyakarta di kancah Nasional maupun Internasional. Hapkido berfungsi untuk mewadahi minat dan bakat mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta khususnya di bidang bela diri di tingkat Universitas.
PROGRAM KERJA POKOK1. Penerimaan Anggota Baru 2. Kejuaraan Daerah Hapkido 3. Kejuaraan Nasional 4 Hapkido Indonesia 4. Kejuaraan Hapkido Asia 5. Pengadaan Alat.
JADWAL KEGIATAN RUTINLatihan Reguler: Senin , pukul 18.30 – 20.30 Kamis, pukul 18.30 – 20.30
KONTAKInstagram : @ukmhapkidouajy