Sepak Bola

VISIMembawa nama almamater yakni Universitas Atma Jaya Yogyakarta ke dunia persepakbolaan, baik tingkat regional (daerah) maupun  tingkat nasional. Sehingga UAJY bisa dikenang banyak orang dan memberikan prestasi yang gemilang untuk Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
MISI1.   Dengan  mahasiswa  mengikuti  kegiatan  UKM  sepak  bola  ini  bisa menyatukan seluruh mahasiswa yang ada di UAJY khususnya bagi pencinta sepak bola maupun semua mahasiswa yang berpartisipasi di UKM sepak bola. 2.   Welcome to UKM Sepak Bola Atma Jaya Yogyakarta, di sini kita membawahi olahraga futsal putra dan putri. Semua mahasiswa yang berminat bergabung untuk bersama-sama belajar dan berolahraga.
SEJARAH SINGKATPrestasi yang pernah diraih UKM Sepak Bola: ·     2014 : 8 besar Futsalogy Cup ·     2015 : 16 besar Kejurnas UGMFC 2015 ·     2015 : Semifinal turnamen Ba Abu Cup (perkuray cup) ·     2015 : Perempat final Liga Penddidikan Indonesia ·     2015 : Semifinal Futsal Kabupaten Cup.
PROGRAM KERJA POKOKPiala  Rektor; LIFUMA  DIY; Liga amatir Yogyakarta; Turnamen  UKM; Kejuaraan Futsallsmo; Walikota Cup; Kejurnas; Liga   Pendidikan Indonesia; Pengda PSSI DIY; Kejurnas UGMFC.
JADWAL KEGIATAN RUTINLatihan rutin: –  Sepak Bola: Selasa dan Jumat di Lapangan Angkasa pukul 15.30 –  Futsal Putri: Sabtu pukul 18.00 di Aula Kampus I Mrican –  Futsal Putra: Sabtu pukul 20.00 dan hari Senin pukul 21.00 di   Aula Kampus I Mrican.
KONTAKInstagram : @sepakbolauajy