Bola Voli

VISIMenjadikan  UKM  Bola  Volly  UAJY  sebagai  wadah  pelatihan  dan pengembangan bakat mahasiswa di bidang olahraga bola voli.
MISIMengembangkan dan memajukan prestasi mahasiswa serta membawa nama baik Universitas Atma Jaya Yogyakarta dalam bidang olahraga, khususnya bola voli di tingkat regional maupun nasional.
SEJARAH SINGKATUKM Bola Volly UAJY telah ada sejak 10 Oktober 1971, fasilitas tempat latihan di Aula Gedung Alfonsus, Kampus I UAJY di Jln. Mrican Baru 28 Yogyakarta setiap Selasa dan Kamis pukul 17.00-19.00 & Sabtu pukul 11.00-14.00 dengan dilengkapi fasilitas penunjang lainnya. UKM Bola Volly UAJY aktif mengikuti berbagai turnamen, juga selalu mengikuti Pekan Olah Raga Mahasiswa sedaerah (POMDA) maupun Pekan Olah Raga antar perguruan tinggi. Guna lebih mengakrabkan para anggota UKM Volly dengan mahasiswa perguruan tinggi lain, maka UKM Volly UAJY juga menjadwalkan untuk try out perguruan tinggi lain di sekitar pulau Jawa dan juga menerima kunjungan persahabatan dan perguruan tinggi lain. Prestasi yang pernah di raih: –  Juara IV UNTAR CUP (Nasional-Swasta) 2013 di Jakarta –  Juara IV UST CUP ( Regional Yogyakarta) 2014 di Yogyakarta –  Juara IV UNAIR CUP ( Nasional ) 2015 di Surabaya.
PROGRAM KERJA POKOK1.   Penerimaan dan seleksi anggota baru 2.   Makrab 3.   Latihan rutin di indoor (Aula Mrican) 4.   Try out dengan klub-klub voli di luar kota (misal Solo, Surabaya, Jakarta atau Bandung) 5.   Mengikuti lomba bola voli tingkat regional/nasional.
JADWAL KEGIATAN RUTINLatihan rutin: Selasa dan Kamis (17.00-19.00), Sabtu (11.00-14.00) Tempat: Aula Gedung Alfonsus, Kampus 1 UAJY di Jln. Mrican Baru 28  Yogyakarta. Rapat Koordinasi: Setiap akhir bulan di Ruang Sekretariat UKM Bola Volly.
KONTAKInstagram : @uajy_volleyball