Pelatihan Asisten LDPKM TA. 2021/2022

Pelatihan Asisten LDPKM TA. 2021/2022 telah dilaksanakan pada hari Jumat, 11 Juni dan 18 Juni 2021 oleh Kantor Kemahasiswaan, Alumni, dan Campus Ministry (KKACM). Pelatihan ini dilaksanakan secara online menggunakan platform Ms. Teams.

Pada pertemuan pertama yaitu tanggal 11 Juni 2021, terdapat penjelasan materi mengenai modul LDPKM serta pelaksanaan LDPKM secara offline maupun online dari pihak KKACM. Dilanjutkan pada pertemuan kedua pada tanggal 18 Juni 2021, para asisten LDPKM mendapatkan materi mengenai komunikasi dan public speaking bersama dengan Ibu Sherly Hindra Negoro, M.I.Kom. Selain itu juga terdapat pembahasan mengenai Kebijakan LDPKM dari Bapak B. Yudi Dwiandiyanta, S.T., M.T. (Vcl)