Pelaksanaa LDPKM TA. 2020/2021 TEMA 2 untuk Kelas A (Sabtu, 29 Mei 2021)

Sebelumnya telah dilaksanakan LDPKM Tema 1 pada Sabtu, 8 Mei dan 22 Mei 2021 dengan tema “Pengenalan Diri, Mengenal dan Menemukan Daya Juangku.”

Pelaksanaan LDPKM Tema 2 yang mengusung tema “Mengembangkan Daya Juangku” ini diselenggarakan pada Sabtu, 29 Mei 2021 secara daring.

LDPKM Tema 2 ini mengajak seluruh peserta untuk bersyukur atas segala hal yang Tuhan berikan (bakat talenta, tubuh jasmani, harta benda, dll). Setelah bersyukur atas pemberian Tuhan tersebut, mahasiswa diajak untuk mengembangkan daya juang yang dimiliki masing-masing. Hal ini dilakukan agar mahasiswa semakin memaksimalkan dan mengoptimalkan berkat yang ada.

Mari kita menjadi mahasiswa yang Unggul, Inklusif, Humanis dan berintegritas di masa pandemi covid-19 dan di masa mendatang! [Ndt]